Кровать

В этой комнате так мало воздуха,
Мне с трудом удавалось дышать.
Резал слух звук мятежного шороха,
Одиноко стояла кровать.

Попрощались, в душе нет, не ёкнуло,
Только к горлу комок подступил
И глаза быстро стали мокрыми,
На "Постой" не осталось сил.

А когда за тобой дверь захлопнулась,
Не осталось причин чтоб ждать,
Я очнулась на краю пропасти,
Ну а рядом стояла кровать.


Рецензии