Жертва информации

Мы  знаем всё.В архивах Интернета
Заложен  опыт  всех прошедших лет,
Прогнозы будущих проблем ,ответы
На то: чего ещё в помине нет!

Вся жизнь расписана: Вот это уже было ,
А это нам встречалось...и не раз.
За столько-то веков - сгорит Светило,
Этой зимою нам отключат газ!

Что подали на завтрак королеве,
Какой длины и цвета моден  фрак.
Какой знак гороскопа нужен Деве,
Чтоб заключить с ним совершенный брак.

И темы ,темы ...от иголки до ракеты
Ответы ,что взрывают гладь и тишь
И...я порою , так боюсь ответа!
Не зря ведь: Меньше знаешь - крепче спишь!


Рецензии