Правое и левое

Однажды левая рука
Спросила: «Слышь, буржуй,
Ответь мне, почему
Ты правой дрочишь х*й?

И почему ты правою
Рукой хлебаешь суп?
Я объявляю ей войну!
Считай, что она труп!»

И стала левая рука
Правую ломать,
И тут же правая нога
С левой воевать.

Минут пятнадцать шла война
Конечностей моих,
Ни в чем невинных три ребра
Сломались из-за них.

И пострадало в споре
Невинное лицо,
А заодно и правое,
И левое яйцо.

И я сижу без рук и ног,
И тело все болит,
Я подвожу войне итог:
Теперь я инвалид.


Рецензии