два муравья

если два муравья
находятся друг от друга на расстоянии 10см
они не могут своими усиками
интересно есть ли у муравьев усики
но предположим что есть
они не могут своими  лапиками и глазиками
нежно коснуться друг друга
вопрос - что делать?
ответ - надо чтобы кто-то  нарисовал их в 3140 раза больше
и тогда расстояние в 10 см не будет  непреодолимым
для их усиков лапиков  глазиков
наверно мы с тобой стали муравьями и не заметили этого
расстояние в 10 см стало так далеко мы друг от друга
практически непреодолимо
пусть кто-то нарисует нас
в 3140 раза выше больше быстрее
чтобы своими лапиками и глазиками
мы смогли нежно коснуться друг друга.


Рецензии