Ваше Величество, вы меня забыли? Ну и пусть

Ваше Величество, вы меня забыли? Ну и пусть...
А я вот помню вас, как главную потерю
Я помню ваши жесты, голос,  взгляды... наизусть
И последние слова мне в след "Не верю"

Ваше сиятельство, я не достойна вас? Пойду напьюсь
Вина бокал а лучше литр водки
Много?  Мне все равно... Съедает грусть
От ваших слов,  что были колки

Ваше благородие, я вам не нужна? Пожалуй не убьюсь
Но я вас так же буду ждать как прежде
Ну а пока... В толпе я растворюсь
В своей печальной и простой одежде


Рецензии