стерильность

В ванной комнате,
В отражении
голова кругом,
зрачки расширены.
И тут меня вырвало
Всеми моими мужчинами.
Они вываливались из горла
друг за другом
с противным вкусом
старого масла и уксуса
"А ведь совсем не много
И совсем не больно.",
Подумала я и утерла губы.
И тут поняла, что внутри пусто,

И можно быть только с тобой...


Рецензии