Зачем слова, когда есть взгляды

Зачем слова, когда есть взгляды,
Читаю всё в твоих глазах,
Тебе ведь поневоле сдерживаться надо,
Ты не монахиня, я – не монах!

Я вижу  знаю ,меня ты любишь,
Сказать  не можешь - будет измена,
Зачем, зачем себя ты мучишь?
Когда открытость тайнам всем придёт на мену?

« Но я другому отдана,
Я буду век ему верна!»
Похвально, очень одобряю,
Но близок ч к стращающему краю!

Сказать ты можешь не успеть,
Ты за здоровье моё боишься,
0Но не пришлось бы потом жалеть.
А дни текут нам неподвластной вереницей!

Тебя ни в чём не упрекаю,
Не жду от жизни ничего,
Так потихоньку  лишь страдаю,
Доволен тем. Что нам дано!


Рецензии