ты сгорела как сигарета

Ты сгорела, как сигарета, на затяжку осталось одну,
сырость-рыжесть волос осенних, вызывает в душе тоску.
На затяжку тебя осталось, только сил нет опять вздохнуть
твоё тело листвы очумелой, на мгновение-миг притянуть.
Пусть в глазах твоих будет похоть и туманом вздымается грудь
но тебя неохота мне трогать, сырость будней в себя вдохнуть.
На затяжку тебя осталось -на дымок от чадящих костров
ты сегодня со мною рассталась, выбирая дорогу снегов.


Рецензии