Eng-Rus. Malicious meat

MALICIOUS MEAT
Illusion is the life's meat,
But life is not illusion.
You can yourself in a crowd meet
A sort of illusory fusion.
This meat we also can gobble –
And so become a blown picture.
A blow-up? Pretending noble,
We add just the very wrongest features.

Вредное мясо MALICIOUS MEAT
Иллюзия – мясо жизни, IILLUSION IS THE LIFE'S MEAT,
Но жизнь – не иллюзия. BUT LIFE IS NOT ILLUSION.
Ты можешь с собою встретиться в толпе – YOU CAN YOURSELF IN A CROWD MEET
Некое иллюзорное слияние. A SORT OF ILLUSORY FUSION.
И это мясо мы можем съесть, THIS MEAT WE ALSO CAN GOBBLE –
В результате – вздутая картинка. AND SO BECOME A BLOWN PICTURE.
Вздутие? Претендуя на благородство, A BLOW-UP? PRETENDING NOBLE,
Мы лишь добавляем дурные мазки. WE ADD JUST THE VERY WRONGEST FEATURES.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/113-malicious-meat


Рецензии
ВРЕДНОЕ МЯСО
Иллюзия есть мясо жизни,
Но жизнь иллюзией назвать нельзя.
В толпе себя ты можешь встретить
Как иллюзорное слияние.
Мы это мясо также можем съесть -
Становимся взорвавшейся картиной.
Взрыв? И принимая благородный вид,
Мы добавляем только самые паршивые черты.

Петр Чайковский   21.08.2014 16:29     Заявить о нарушении