Eng-Rus. Jealousy

JEALOUSY
Jealousy is just a corpse,
Although, maybe, slightly warm.
Your nature becoming yet worse,
You're feeding the rotting worm.
Jealousy is like a stone
That somebody threw in a lake.
You may be forever alone,
But luckily you are awake.

Ревность JEALOUSY
Ревность – всего лишь труп, JEALOUSY IS JUST A CORPSE,
Хотя, возможно, тепловатый. ALTHOUGH, MAYBE, SLIGHTLY WARM.
Характер твой уже сквернеет, YOUR NATURE BECOMING YET WORSE,
Ты кормишь гниющего червя. YOU'RE FEEDING THE ROTTING WORM.
Ревность – будто камень, JEALOUSY IS LIKE A STONE
Брошенный кем-то в озеро. THAT SOMEBODY THREW IN A LAKE.
Ты можешь быть вечно одинок, YOU MAY BE FOREVER ALONE,
Но, к счастью, ты просыпаешься. BUT LUCKILY YOU ARE AWAKE.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/112-jealousy


Рецензии
РЕВНОСТЬ
Ревность – это просто труп,
Хотя он может быть чуть теплым.
Характер твой становится похуже,
Гниющего червя ты кормишь.
Ревность – это будто камень,
Что в озеро забросил кто-то.
Ты можешь навсегда один быть,
Но, к счастью, ты не спишь.

Петр Чайковский   21.08.2014 16:28     Заявить о нарушении