Рисунок

               
На сердце камень, на душе тоска,
Марионеткой жить на свете трудно,
То руку жать лжеца и подлеца,
То улыбаться, хоть душе паскудно.

Возьму листок, цветов-карандаши
И нарисую мир, огромный-светлый,
Где места нет придуркам и ханжам,
Где подлости и страху, нету места.

Я нарисую небо - золотым,
Улыбки солнца и луны сияние,
Дороги звёзд, далёких но родных
И будет этот мир для созидания.

Леса окрашу нежно-голубым,
Моря и реки обведу зелёным,
На берегах из розовых тонов,
Пасутся динозавры и бизоны.

Цветные птицы реют в небесах,
Они не знают выстрелов и взрывов,
Зверьё в бескрайних джунглях и степях,
Пусть никогда не знает карабина.

Весь лист бумаги, я изрисовал,
Всё получилось откровенно, честно,
Листочек с нарисованной мечтой,
Где нет людей...Им не осталось места.


Рецензии