Пусть ложем будут мне луга

Пусть ложем будут мне луга
А одеялом станет небо,
Подушкой - облаков стада,
Подарит сон - звезда поэта.
Мороз соткёт цветной узор,
Луч солнца поиграет в прятки,
А ветер наш развеяв спор,
Толкнёт побегать в догонялки.
Своей душе простор даю,
Ей не нужна тропинка к злату,
Я каждый день благодарю,
Раскрасит он закат в награду.
Река мне мать, а лес – отец,
Земля – пуховая перина,
Светил небесных карусель
Моя любимая картина.               


Рецензии