Песенка про Ватники

Появились Ватники!
Кто такие Ватники?
Может эти Ватники
Вместо слова валенки?

Ватники и Валенки
У красотки-Валеньки?
Ну, почти что Ва(л)енга
Эта будет Валенька?

Нет, смотрите "ватники" -
Это просто Ва(т)ники.
Как и эти Валенки -
Это те же  Ва(ле)нки!

Тут понятно даже так,
Что про валенки-простак
Песню старую я взял,
Да к ней "ватник" дописал:

Суди люди, суди блог,
Кого полюбили!
Без мороза, не босо
(и)….Ва(ле)нки ходили!
И: Ва(ле)ни..ки,  и:…Ва(т)ни…ки
Неподшиты, стареньки!


Рецензии