Уральский тихий городок

Раскинутый меж угольных отвалов,
Уральский тихий городок,
Растерянный, пустеющий устало,
Стареющей страны седеющий висок.

По улицам пустынным побродив,
Вкусив с избытком местного изыска,
Я допиваю свой аперитив
И уезжаю из Еманжелинска.

Но все же утверждаю неспроста,
Быть объективным так необходимо,
Есть более ужасные места
На теле моей Родины любимой.


Рецензии
Все-равно...это Родина и надо за нее бороться.

Валерий Гаевский   24.01.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.