Покаяние

Крест надо мной несите небеса и ангел мой храни в своих молитвах,
В конце пути ” заблудшую овцу ” прийдётся возносить на сильных крыльях.
Я слишком добр был на своём пути, порой едой делился и с волками,
Наивно вторил я речам других, играл во всё, играл не зная правил.
Я был глупец и нежности искал, невинности под белоснежным платьем
И хоть любовный пыл не угасим, я не познал любви не в чьих объятиях.
Покаялся и в путь, дорога ждёт, грехи уже не тянут за плечами,
А если путь мой будет обречён, я снова пообщаюсь с небесами.
               


Рецензии