Eng-Rus. What love is for

WHAT LOVE IS FOR
Love is needed to see,
What is good, what is bad.
So you better perceive,
What is poison or bread.
Life is fullest with love,
It is foolish without.
If you have right enough,
Don't strive for a bout.

Для чего любовь WHAT LOVE IS FOR
Любовь нужна, чтобы видеть, LOVE IS NEEDED TO SEE,
Что хорошо, что плохо. WHAT IS GOOD, WHAT IS BAD.
Так ты лучше понимаешь, SO YOU BETTER PERCEIVE,
Что есть яд иль хлеб. WHAT IS POISON OR BREAD.
Жизнь напоена любовью, LIFE IS FULLEST WITH LOVE,
Она без неё глупа. IT IS FOOLISH WITHOUT.
Если у тебя её в достатке, IF YOU HAVE RIGHT ENOUGH,
Не стремися к схватке. DON'T STRIVE FOR A BOUT.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/110-what-love-is-for


Рецензии
ДЛЯ ЧЕГО ЛЮБОВЬ
Любовь нужна, чтобы увидеть,
Что хорошо, а что такое плохо.
Чтоб лучше мог ты различать,
От хлеба яд.
Ведь жизнь полна, когда в ней есть любовь,
И там глупа, где нет ее.
И если у тебя ее в достатке,
К борьбе ты не стремись.

Петр Чайковский   21.08.2014 16:27     Заявить о нарушении