блюз ушедшего счастья

Плачет труба -блюз ушедшего счастья,
Шёпот дождя по стеклу, сплетни мокрых рябин,
Ты всё стоишь у окна, лёгкий взмах на прощание
И, на лице за стеклом, дождик слёзы творит.

Звук саксофона, мне ветер сырой навевает,
Сипло клаксоны машин подпевают хит-блюз,
Встречи не будет, а значит не будет прощаний,
Небо всплакнуло со мной, значит слушает блюз.

Музыка ливня омоет сердечные раны,
Пыль слов твоих обратится, лишь в грязь мостовых,
Плачет душа и с мечтою прощается сердце,
Всё это блюз…Блюз сбежавшей с ручьями любви...


Рецензии