Ранний утренний вылет

Ранний утренний вылет
Всегда ускоряет рассвет.
В небе утреннем стынет
Пропоротый след
Из сиянья огня
Вдруг прыгает солнечный мячик.
И, туманом звеня,
Там земля зачарованно плачет,


Рецензии