Yes - в ЕС

- Привет, Микола! Как делишки?
Как, справно ты живешь в ЕС?
Смотрю, сидишь в одной манишке,
Без сюртука, так в чем прогресс?
- ЕС, дерьмо, а может хуже,
Но это сразу не понять.
Ну, в общем, сел Степан я в лужу,
Не знаю на кого пенять.
Как видишь, я то безработный,
Жена в Палермо – моет пол,
Сынок, оболтус, беззаботный,
За немца замуж ведь пошел.
Дочь – проститутка, но в Париже
Столица мира как – никак,
Хотел бы, чтоб была поближе.
Но видно не судьба, ни как.
Я, в общем знаю, кто виновен,
Наш заклятущий враг москаль,
Коварен он и хладнокровен,
Такая значит вот мораль.
- Погодь, Микола! Ведь кричали
Тебе закляты москали
Остановись, постой, как знали,
Что ждет в ЕСовской дали.
- Так в том то всё и дело Стёпа,
А не подумать им самим,
Хоть не нужна нам та Европа,
Мы ж это им назло зробим.
20.08.2014                Андрей Латур


Рецензии
...Всё проскакали,
Всё уже просрали,
Зато в ЕС, почти,
Вступили и попали...

Александр Купидон   21.08.2014 10:57     Заявить о нарушении