Eng-Rus. Waning

WANING
The love in its "coasting" phase,
And both are still very nice,
But penis is harder to raise.
Love-call must be repeated thrice.
Yet slower beating of hearts,
And blood, lately swirling, stays dead.
Time now maybe for the smarts,
Go searching for honey, not bread.

Угасание WANING
Любовь по инерции, THE LOVE IN ITS "COASTING PHASE",
А оба ещё весьма хороши, AND BOTH ARE STILL VERY NICE,
Но пенису сложнее подняться. BUT PENIS IS HARDER TO RAISE.
Любовный клич должен повториться трижды, LOVE-CALL MUST BE REPEATED THRICE.
Но не так уже бьются сердца, YET SLOWER BEATING OF HEARTS,
И кровь, что недавно бурлила, недвижна. AND BLOOD, LATELY SWIRLING, STAYS DEAD.
Возможно, время сейчас для раздумий, TIME NOW MAYBE FOR THE SMARTS,
Отправляйся на поиски мёда, не хлеба. GO SEARCHING FOR HONEY, NOT BREAD.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/109-waning


Рецензии
УБЫВАНИЕ
Любовь в ее «инерционной» фазе,
И оба все еще ведь очень хороши,
Но член уже поднять труднее.
И зов любви уж трижды нужно повторить.
Но медленней биение сердец,
И кровь та, что недавно так бурлила, она уже мертва.
И время, может быть, сейчас для умных,
На меда поиски отправиться, не хлеба.

Петр Чайковский   21.08.2014 16:26     Заявить о нарушении