О прощении

 Коли напакостил – проси прощения,
Раскаяние твое услышат!
И  у обиженных не будет здесь сомнения,
обидой на людей  даже Земля вся дышит!

Прощай и сам!
С души свалится камень,
Тебе же будет в душе легко,
Тогда поверишь чудесам,
И с чистой совестью прекрасно жить ты станешь,
Шагать по жизни будет так мЯгко!


Рецензии