Наставление

            
Ты прорвался к власти – добрый путь,
Власть ещё покажет свою суть,
Что ты хочешь, то и получи,
Ты дошёл - отставшие в грязи.

Что ты мямлишь, это парень брось,
Место знай получишь свою кость,
Ты лизать учился или нет,
Ну-ка оближи своих коллег.

А на этих можешь порычать,
Но, не сильно – можешь испугать,
Это тоже в принципе свои,
Понарошку пальчиком грози.

Ты прорвался к власти – молодец,
Место знай, а то тебе …


Рецензии