Мимоходом. Ночь

Ночь надевает синий капор
С рисунками из звёздных капель...
Не нужен для неё пиар:
Её прозрачный пеньюар
С ума сведёт ещё не раз
И женщин, и, мужчины, - вас!
Обворожит и пень в ЮАРе...
Тссс, не шуми, ... не на базаре.....
20.08.14г.


Рецензии