Я вылечу сердце, И освобожу душу...

Поделись же теперь,
что с тобой происходит.
За эти шесть лет
общение
У нас было не в моде.
Я скучала…
Ты тоже?
Видишь, хоть в этом с тобой мы похожи.
Но чувств прежних нет.
Я знаю, не нужно.
Зачем ранить сердце?
Зачем ранить душу?
Зачем ты вообще появился сейчас?
Ты был мне не нужен.
Опять болит сердце,
Опять задел душу.
Побудь со мной рядом,
Хотя нет, не надо.
От меня дует ветер,
И от тебя прохлада.
Любви больше нет
От тебя и не нужно.
Я вылечу сердце,
И освобожу душу.


Рецензии