Давно купила это право...

Давно купила это право
Я, бывшей жизнью заплатив
За то, чтоб лихо и кудряво
Звучал ритмичный мой мотив.

Ничто пощаде не подвергла
Я до последнего гроша,
Чтобы мое плясало бегло
Перо, ни буквой не греша.


Рецензии