Право на ошибку. Н. Р. посвящается

Я в жизни сделал множество ошибок,
А вот запомнилась мне только лишь одна,
Она-с созвездия "Рака",я-из "Рыбок",
Я был женат.. И замужем она ..,

Я не испытывал такого наслажденья
За много скучных лет, которые прожил,
И даже птиц земных не слышал раньше пенья,
Был слеп к прекрасному, пока не полюбил..

Река любви несла по буйному течению,
Мы не заметили,к несчастью, водопад..,
Она к семье вернулась,к мужу, к сожалению,
А я к своей,к той, на которой был женат...

Хотя печально оттого, но хоть немного-
Мы испытали это чувство,а не звук!,
Я не жалею ни о чём, пусть против Бога,
Но и ошибкой я любовь не назову!!!


Рецензии
"Но и ошибкой я любовь не назову!!!"
Браво!:)))

Инна Сирин   21.08.2014 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Инна!!!

Игорь Булдаков   21.08.2014 20:27   Заявить о нарушении