Предчувствие грозы

Оглохшим к мирскому блуднем,
за спелью стесненных лет,
упасть на лоскут полудня
в травы родниковый cвет.

Под знойное нестроенье
в цветах, где зудят шмели,
под ровное сердца биенье
моей молодой земли.

Упасть бездыханно, плотно,
как в миг отрешенья, ниц,
в открытость и беззаботность
смелеющих подле птиц.

Пока ветерок ласкает,
гроза не взошла пока,
теряя и обретая
светлеющий пульс у виска.


Рецензии
Как интересно... у меня тоже есть своё предчувствие грозы...

Елена Кузьминова   26.09.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.