Ворон

Ворон каркнул на кусту,
Раздразнилось небо.
Он накликал пустоту,
Солнца день как не был.

Черный снова каркнул в такт,
Громовому шторму;
В этот вечер все не так,
Ворон ищет корму.

Ворон кличет на кусту,
Крыльями танцует,
Одиноко наверху,
С темнотой воркует.

Слышен треск, удар с небес,
Ветви пошатнулись,
Черный ворон с ветви слез,
Потерялся в буре.


Рецензии