Eng-Rus. Marriage on edge

MARRIAGE ON EDGE
The "fuse" is getting very short,
And spirits, loving still, are weaker.
Who will be the first to "abort"?
Bloods flow slow, thicken, sicken...

Брак на краю MARRIAGE ON EDGE
Запал становится короче, THE "FUSE" IS GETTING VERY SHORT,
Душа, всё ещё любящая, слабеет. AND SPIRITS, LOVING STILL, ARE WEAKER.
Кто будет первым, чтобы оборвать? WHO WILL BE THE FIRST TO "ABORT"?
Кровь медленно течёт, загустевает, вызывая дурноту… BLOODS FLOW SLOW, THICKEN, SICKEN...

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/107-marriage-on-edge


Рецензии
БРАК НА КРАЮ
"Предохранитель" уж становится короче,
И дух любви еще слабее.
Кто будет первым, чтоб "прервать"?
Течет кровь медленно, густея, больно ...

Петр Чайковский   21.08.2014 16:25     Заявить о нарушении