Офис 3

Забуду что было, сотру все заботы
Открою мозги для новой работы
Все снова, все драйв и игра
Опять молода хороша весела

Так просто виток за витком набирать
И новые правила перенимать
И только внутри все стучит метроном
Все это неправда все  морок и тлен.


За этой игрой забываешь  о том
Зачем мы на свете этом живем
Что сделать должна, чему научиться
С грехами своими навеки проститься

И вспомнить о Боге,  о нашем Отце
Что ждет нас в своем нетленном дворце
Что руки к нам тянет и двери открыл
А ты отвлеклась и опять все забыла.....


Рецензии