Но, нет пророков

Я много думал в эти дни
Быть неразумным - извини,
Мечтать, гореть - потом жалеть
Чтоб в тихой скорби замереть,
Лишь искра молнией прошла
И незаметно умерла
Да, нам все это не забыть
Кому – то, что – то не простить,
Но даже там средь вечных звезд
Не разрешимый твой вопрос…
Вновь в одиночества глуши
Ты кровью сердца напиши,
Слова, что сказаны в душе
Невозвратимые уже…
Как памятники на погосте
Любви поломанные кости
Что в назидание лишь мне,
Опять привидятся во сне
Так, как же быть? И сам не знаю
С судьбой без шансов я играю,
О, Господи - Отец родной!
Я ж просто человек земной
Я к лучшему идти стараюсь
И непременно ошибаюсь…               21.08.2014 г.


Рецензии