Лешке

Да пусть наплевать
Да все хорошо
И жизнь и судьба
И вокруг все бело

И то что кого то
Со мной уже нет
Ну чтож жаль конечно
Пока и привет!

И слезы не капают
И душа на крючках
И жалости нет
Улыбка в устах

Не помни забудь
Замикшируй проблемы
Свободная птица
Лучший удел

Не к берегу и не к гнезду
Привяжусь
А только к полету и с ветром
Сражусь

Да толко вот сердце
Опять валидол
Ну что ты ну что ты
Не думай о том!

О том что кого то
С тобой уже нет
О том что мы смертны
И это для всех....


Рецензии