Мясорубка

Кровавым мясом выдирают из лона матери ребенка
Оправдывая акт отсутствием ресурсов
На проживание, питание, одежду
Оправдывая акт отсутствием желания
Воспитывать, растить, любить!
И после этого опять живут- а может не живут, а притворяются живыми....


Рецензии