Офис 2

Ядовитой змеей продвигаясь по джунглям
Оставляя зарубки побед на стволах
Не внимая на стоны и мольбы соперников
Ядом брызжет  усталая пасть

Внешний облик и внешняя пластика
Лживость слов и обманчивый взгляд
Пестрой лентой забытого праздника
Выедает в округе сердца

Хороводом фантомных обликов
Изгибая изменчивый стан
Обращает все взгляды на  позы
Демонстрируемые дуракам

Ошибается очень существенно
Прикрывая бесстыдство фатой
За изломами  поз и обликов
Пробивает  пустотой.....


Рецензии