Мальдивы

Нарезаешь папайю кусочками
Выжимая лайм желтой каплей
Прижимаешь   дольку  к н"ебу
Языком ощущая  сладость

Утро жаркое, остров пустынный
Пальмы море и крабы по берегу
Окунаясь в соленую воду
Всем нутром потребляя радость

Жаркое лето февральское
Фраза вся противоречит разуму
Самолет из Москвы на экватор
За бортом оставляет слякоть!


Рецензии