Совесть

Устала нет сил продолжать этот бег
Хочу задержаться хватаюсь за поручни
Эскизом хрустальным прорву элемент
Своей отлетающей задушевности

Градирни и греки, глюкоза и глюк
Слова просыпаются в ячейках сознания
Не Слово, не Смысл а лишь компонент
И шелуха от познания

Задушенный крик, несказанная просьба
Шкатулкой резной остается мольба
На совести на том что ей было когда-то
Стирается пыль одна

Площадка для боли, для мук и любви
Разломана на блоки и уровни
И только физическая мишура
Осталась булитом

Закрываюсь мешаниной движений
Мелкая моторика отличный навык
Заштрихованы внешние рецепторы
Душу закутали патиной

Ах мне бы дохнуть распахнуться свежести
Стереть пыль и грязь с зеркальной поверхности
И стать отражением движения души
И вспомнить о Том кому скажешь Прости!


Рецензии