Калитки скрип

Калитки скрип и тесный запах лилий
Влекут воспоминанья за собой
Открыта дверь, иду за тенью милой
Лишь шорох, оставляя за собой

Мне помнится, что ты меня ведущий
Не оставлял меня до самого конца,
Сейчас не прежний, я уже не та же
И смелость мне не нравится твоя

Я руку протяну, но тень не схватишь
И остается лишь идти вперед
Я чувствую, что ты меня оставишь
И не виню ведь это выбор мой

Увидено, услышано так много
Решений и поступков тяну груз
Мешает мне не ровная дорога
И осознание, что я опять вернусь

Меня не покидает смог сомнений
Дурманом заволакивает он,
Но ты мне все равно подаришь время
С тобой  хотя бы полпути пройду

Калитки скрип и тесный запах лилий
Влекут воспоминанья за собой,
Но легче мне я груз в пути забыла
Сомнения растаяли к утру.


Рецензии