Офис 1. 31. 03. 2014

Агрегируя непотребство
Каскадируя нелогичность
Трасформируя неизбежность
Офис в тренде changes


Вспучивая мизер, выпячивая частность
Требуя компенсаций
Вот бАзовая компетенция
офисного братства

Фу противный язык
Микс с дешевкой английской
Шелестит купюрами
С мордой чужой

А где воздух с березками
Где дух азиатский
Где язык Александра
С цепью золотой?


Рецензии