Веселая компания

Однажды утка, кот и крыса
Собрались на троих,
Была бутылка водки
В загашнике у них.
Вдруг утка спохватилась-
Бутылка, ведь, разбилась!
Мы спляшем вам без водки-
Пройдем кривой походкой.
Вот такие мы- друзья,
Эта Крыска, Кот и Я.


Рецензии