Мой город скулит без тебя и ноет...

Мой город скулит без тебя и ноет,
Разводя ночами каменные мосты,
Мне пока что хватает и сил, и воли,
Постоянно не спрашивать, как там ты.
Я пишу нечасто, ты не пишешь первый,
И стихи мои читаешь наискосок,
У меня стальные сдают здесь нервы,
А эти стены давят мне на висок.
Мне целуют руки и лечат морем,
Алкоголем, клубами и табаком,
А душа по-прежнему гулко воет,
Собирая в горле чугунный ком.
Закажу текилу... Не надо соли,
Мне её хватает сейчас с лихвой,
За твоё здоровье и светлы зори,
И за то, чтобы беды все стороной.
А мой город скулит без тебя и ноет,
Оглушая громом в ночной тиши,
Среди будних дней и любых условий,
Ты хотя бы изредка мне пиши.


Рецензии
-ДАША- мерси-гранд!!!- Ярко и мастерски!- (Текила-да)- Настроение -БЛЮЗ!- Мира в домике!- ВлаДимиР-ВойТЭ-)

Владимир Войтенко   16.02.2016 14:16     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное ) Мне безумно приятно!

Даша Бренди   16.02.2016 17:18   Заявить о нарушении