Судьба-злодейка

Тихо-тихо сердце вдруг защимит,
Словно солью на живую рану...
Ночь меня за плечи вновь обнимет,
Чувства вновь мои тревожить станет!
Одиноко без тебя и пусто,
Хочется твой взгляд в толпе искать...
Без любви твоей мне очень грустно,
И от чувств мне хочется летать!
Вспоминаю голос твой и руки,
Сильные и нежные до жути.....
Омут глаз твоих и твои губы,
Я с ума от них схожу по сути!
Тихо-тихо, ночь укрыла город,
И в свою пучину снова манит....
Обещая вновь с ума свести,
Но судьба-злодейка вновь обманет!!!


Рецензии