21

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 21 августа 2014 г.
1.
Проживет жизнь каждый свою
За другого прожить не дано даже Богом
И за жизнь протянешь свою лишь узду
У каждого есть определенность со сроком
2.
Как ее проживешь, только Богу известно
Ну а сам ты поймешь, когда старость наступит
Знаю точно одно, что живем все не вечно
Только память частично, детали забудет
3.
Парадокс наших мыслей, не знаем, что дальше
И не видно до старости наша судьба
Может хуже, иль лучше и более краше
И начертано каждому, жизнь лишь своя
4.
Все мы смертны отныне живущих на свете
И от этого вроде, никто не ушёл
Не достался тому, тот счастливый билетик
Где загадку к бессмертию, вроде нашел
5.
Каждый жизнь проживет, начертанию линий
Пусть она в геометрии, в разных позиций
Проживешь только столько, Сколько Богом и лишний
Ты денек не прихватишь, не выкроешь лишний
6.
Судьбы разные все, но по жизни похожи
И мы сами актеры по жизни своей
И поэтому жизнь, каждый день все дороже
Лишь под старость мы ставим, молящих свечей
7.
Удивительна жизнь и по жизни сладка
Хоть какая она, но дана лишь тебе
Не поможет в продление жизни и взятка
И не сможешь урвать, жизнь чужую себе
8.
Лишь один только выход, в продление жизни
Все дурные привычки, порвать навсегда
И по меньше читать на диване все книжки
Спорт движенье помогут в продленье живя


Рецензии