Апокалипсис 4 1

Кто-то успел спастись
В тот день роковой,
А кто и нет, сожалею о том.
Всё случилось внезапно,
Как-то спонтанно
И никто об этом, знать и не мог.
Злые силы вырвались в наш мир
И спастись многим не удалось
Сначала, нам интересно так было
И мы подходили по ближе.
Забыв про опасность
Которая там хранилась.
Многие годы никто и не знал
Что такое быть может
Нам было страшно
Не верили мы 
Что это сейчас происходит. 
 
 
 


Рецензии