Холостой

Наступит, как день, ночь,
люди, наврав, лгут.
Пойдите вы все прочь,
счастья желав врагу.

Добраться бы мне к тебе,
к ясной, красивой,
как сон невъебен,
жму руку, спасибо!

Горят, зажигая, ночи,
горит, как костёр, день,

жгу - пою - тку.

И, между прочим,
нитку в иголку вдев, -

я холостой покуда.

     1990


Рецензии