Тоска

Сегодня сердцу почему-то больно.....
Тоска безудержно съедает душу....
Мы расстаемся, с меня довольно,
И ничего я больше не хочу слушать!!!
И больше взгляд твой я не замечу,
В толпе не буду искать глазами....
И на звонки твои я не отвечу,
Устала мучить себя слезами!!!
Я день за днём к тебе привыкла,
Ты очень много стал в жизни значить,
Но оказалось, что счастье зыбко,
И без тебя всё теперь иначе!
Но слёз не будет, себя сдержу я,
И вновь покой твой я не нарушу....
И только сердцу почему-то больно,
Тоска безудержно съедает душу!!!


Рецензии