Скучаю по тебе

Ранним утром, на рассвете, я по тебе скучаю!!!
И наливая чашку чая, я по тебе скучаю!!!
И на работе вся в делах, я по тебе скучаю!!!
Прийдя домой опять одна, я по тебе скучаю!!!
Пусть светит солнце за окном, я по тебе скучаю!!!
Деревья мокнут под дождем, я по тебе скучаю!!!
Вот скоро осень на дворе, я по тебе скучаю!!!
Желтеют листья в сентябре, я по тебе скучаю!!!
Проходят месяцы и дни, я по тебе скучаю!!!
И нужен мне один лишь ты, лишь по тебе скучаю!!!


Рецензии