Ты мне нужен

Ты нужен мне, как воздух, как вода,
Ты нужен мне, как холодок в пустыне!
Ночному небу как нужна звезда,
Без тебя кровь в моих венах стынет!
Ты нужен мне, как птицам нужны крылья,
Ты нужен мне, как дереву листва,
Ты нужен мне, как лету нужно солнце,
Ты нужен мне, как небу облака!
Ты нужен мне, как осени дождинки,
Пойми, ты нужен мне всегда!
Сотри рукой с лица мои слезинки...
Не забывай о чувствах никогда!!!


Рецензии