Взято из тории

Историю родной страны
Лепили иноземцы – дяди.
Долой преданья старины.
Начнем ее,  назад не глядя.
     В одной шеренге те лгуны.
     Их по головке кто – то гладит.
     Они России не нужны,
     Поскольку могут только гадить.

     20.08.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии