нам

Мы многое упускаем из виду,
Не радуемся мелочам.
Понять не легко индивидуум,
Негласным его речам.

Привычное звёздное небо.
Да только взгляни и замри!
Там словно крошками хлеба,
Проложили путь до зари!

Мы многого знать не желаем!
И тесен нам мир необьятный.
Мы годы свои,и время считаем,
Собравшись в тот свет безвозвратный.

А что там хорошего,что нет на земле?
Спустись,оглянись и подумай.
Найти можно свет и в кромешной тьме,
Быть умным в среде полоумной!

Найти можно веру и следовать ей,
Быть чуть добрее к друг другу.
Слов добрых и ласковых ты не жалей,
Для недруга и для друга!

21 августа


Рецензии