от утробы до магилы

Засучив рукава,
Воедино собрал свои силы.
Время,мысли,слова...
От утробы и до могилы.

Это магия,а магом стал я,
Сверхъестественное рядом.
Закаляется сталь моя,
Но не смерю соперника взглядом!

Да и вовсе не сталь,а перо,
Не соперника,а просто-поэт.
Наша жизнь-серый перрон,
Да проспекты жёлтых газет.

Мои силы-мой произвол,
Обо всём,обо всех подряд.
Так давно я к этому шёл,
Написать,как высосать яд!

Из души,из глуши наружу,
Я пишу,я пишу...и рад!
Словно мир поместил в эту лужу,
Там есть всё:небеса и закат.

Там есть чувства,эмоции,мысли.
Разноцветные первые сны.
Голубые бездонные выси,
И высотки,как чёрные пни.

Наболело что,накипело,
Что привычным глазам не узреть!
Среди стужи пепельно-белой,
Разнесённая ветрами смерть...

Засучив рукава,
Воедино собрал свои силы.
Город шепчет слова,
От утробы и до могилы.

20 августа


Рецензии